Каприз...

Владимир Иксанов
Здесь много- "Я"!
И мало - "но"...
Прокисшим кажется вино.
И не хватает доброты
В твоём общении на "ты".

Лукаво смотришь сверху вниз.
Опять причуда и каприз...
Но видно так мне суждено:
Где много - "Я" ,
Там мало - "но".