Спор под поедание тушёнки...

Лёля Васильева
   "Солонина..." просто... очень резиновая..., под(нос) - пустое отражение еды..., а... не изобилие её..., тухлая шкурка "ёжика..." - неравномерные куски "интоксикации...", (P.S.) - порционный "салют..." (...)