Прими решение скорей

Анна Владимировна Корнеева
Ты смотришь на меня, и ты меня не понимаешь.
Ты думаешь, что мне понятно всё.
Что дальше в моей жизни будет, я пока не знаю.
Все, что должно прийти, придет потом само.

Нам жизнь дана одна, ее прожить достойно нужно.
Мне кажется, что ты хорошим был мне мужем.
Ты нес всё в дом,
Но не был полон он.

Да, это просто не было любви,
Теперь зови меня иль не зови.
Я не вернусь, довольно мне.
Осталась только боль на дне.

Хочу сказать тебе:
- Меняйся!
Душою сыну ты отдайся,
Про дочь свою не позабудь,
Хорошим мужем снова будь.

Но мне тебя не изменить,
Не нужно мне с тобою жить.
Найди любовь, создай семью.
Прошу,
Оставь меня одну.

Господь!
Дай разума тебе!
Нельзя лишь думать о еде!
Ты позаботься о душе,
Ведь молодость прошла уже.

А если хочешь,
Буду я с тобой дружить.
Мы хорошо на свете будем жить.
Творить добро, растить детей.
Прими решение скорей.