Пришла пора

Виктория Бан
Пришла пора осенних гроз,
Колючий ветер и мороз.
Туман и тысячи надежд
Померкли в царствие невежд.

Склонив огромный сильный стан,
Ты разгадал уже обман.
Сердечко колит и болит
В душе огонь еще горит.

Все листья встали в хоровод,
Их приглашает небосвод.
А дождь похож на конфетти
Последний танец позади.

Последний лист опал давно,
И титры все прошли в кино.
Пришла пора осенних гроз,
Колючий ветер и мороз.