Ты замечательно поймешь

Ария Соколова
Пока,мой мальчик.
Уже на часах 7:35 и мне поздно тебя возвращать,
Уже поздно глаголить истину .
Мне уже нельзя говорить слова,
Что чувств моих не отобрать.
После боя кулаками не машут,ведь так?
Да,я тебя потеряла, прости
Но я себя нашла

Эта девушка словно колдунья ,
С каждым разом все сильней
Ты от меня отмахиваешься.
Вы оба боитесь меня как огня,
Ты - что былое вспомниться,
Она - что былое ты вспомнишь .

Так смешно,что черты в ней ты мои нашёл.