Бог-атеист

Владимир Блэк
Выворачивал чернь наизнанку,
Из грязи родилась красота.
Темнокожую тратил вакханку,
Магдалена с неё, ещё та!

Переврал от Матфея сюжеты,
Под семитский аккорд мандалин,
Зёрна в плевлах, кульки из газеты,
Я сегодня на небе один...

Помолюсь на своё же еbало,
Пробуждая в мошне катализ,
Материться богам не пристало,
Да и ху* с ним, я бог-атеист!

 
© В Блэк. янв 2011.