я - надпись матом

Первая Осень
Я - надпись матом на заборе.
Я - нецензурная и злая.
Там - на цепях собаки лают.
Там - на горе - у рака - горе!

Он не свистит. Он хочет в реку.
Я - молчаливая бездарность.
По одиночке и попарно -
тень человека с человеком.

Уже не выверну карманов.
Мне пусто, весело и душно.
Свежа постель. Остывший ужин.
Не ем. Заштопываю раны.

На них мне время сыплет сахар.
Горит в лицо призывно-красным
одна-единственная фраза
с забора: "Что ж, идите на ***!".