Ты судьба моя

Ирина Коренная-Курская
Уже не чаю,свидеться с тобой,
а сколько месяцев на небе потускнели,
и будет вновь свидание,любовь,
надолго расставаться не умеем.
   припев:
Пускай горит на улице фонарь
и звёзды ночью ярко светят,
а мне не жаль,нисколечко не жаль,
что ты судьба моя на этом свете.

Моя малышка,зря ты не ревнуй,
к тебе ползком приду,не пожалею,
и будет длиться вечный поцелуй
за ожидания и верность я согрею.
   припев:тот же
Приеду я на старой электричке
и постучу тихонечко в окно,
чтоб не проснулся смугленький мальчишка,
который вырос без отца давно.
 припев:тот же

Я на коленях крепко вас целую,
за что мне счастье выпало,за что?
Надёжный тыл и за любовь большую
пью за наш дом,за вишню под окном!