Рыцарь моего сердца

Наталья Стаценко
Для милой Наташки
Срывал ты ромашки.
И утром цветы улыбались в окно.
Был рыцарем сердца
И жил по соседству,
А я убежала в чужие края.
Тебя вспоминаю,
Как птица взлетаю.
Мечта моя ищет родные огни.
Пусть лучик примчится
Тебе поклониться
И свечку зажжет над могилой твоей.
Да! Годы промчались,
Но память осталась
Мой путь, согревая  на этой земле.
За счастье и слезы,
Волшебные звезды,
За все, я  за все благодарна тебе.