Побег

Александр Бильдин
Не хлопай дверью,уходя,
А вдруг придётся возвратиться,
Сжигать мосты,наверно, зря,
Но если в это углубиться...

Не стоит просто уходить,
Бежать, бежать,возможно, надо,
Когда уже не ждёт награда,
С надеждой верить и любить!