День Ангела

Аннеттака
ДЕНЬ АНГЕЛА, какой чудесный ДЕНЬ,
Ведь он напоминает КТО МЫ САМИ,
Как мы летали ТАМ, под НЕБЕСАМИ,
Теперь вновь встав на новую ступень.
ДЕНЬ АНГЕЛА, я в радости Творю,
И говорю - ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНЬЕ,
ДОБРО И МИЛОСЕРДНОЕ ЖЕЛАНЬЕ
Откроет Путь ЛЮБВИ вам к АЛТАРЮ,
Где преклонив колено, Возвестите
Что вспомнили, Увидели - КТО ВЫ,
ВЫ АНГЕЛ всем Сияющий в ЛЮБВИ,
Расправьте крылья, ветер ощутите;
И, наслаждаясь утра ТИШИНОЙ,
Вы распахните Сердце, пусть РОДИТСЯ
Земля, которой больше здесь не спится,
Где АНГЕЛЫ ВОЗНОСЯТ Мир собой
В ПРОСТРАНСТВО безграничного Творенья,
Где Чудом обернулось воплощенье,
Ведь вы несёте СВЕТ ЛЮБВИ Душой.
ДЕНЬ АНГЕЛА, Я ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ,
Раскрашивая РАДУЖНЫМ цветеньем,
ПЛАМЕН СИЯНЬЕМ, чудным излученьем,
Весь Мир, где каждый миг БОГОТВОРЮ!
23 декабря 2016