Вчера я умерла

Валентина Шаталова
Уроки жизни снова,
Сполна я познаю,
О, как они суровы,
По краю я иду!
Не оттого ль решение,
Недавно приняла,
Иль это все мгновение,
Измучена душа?
Я радоваться встрече,
С тобою не хочу,
Она подобна сечи,
Я от тебя бегу!
И шторы закрываю,
И  двери-на замок,
От боли завываю,
Вот это был урок!
…Живу или играю,
Застыла навсегда,
Я больше Вас не знаю,
Вчера я умерла.