Что на обратной стороне?

Полина Оверко-Бережок
Чудесный серп висит над крышей.
Тебя, конечно же, я  вижу.
О, многоликая Луна,
Полна загадок, как всегда.

Гадают снова астрономы,
Что есть твои моря и склоны.
Одним лицом всегда к Земле.
Что на обратной стороне?

08.09.2017