Тебя сегодня встретил, я

Дмитрий Шев
Тебя сегодня встретил, я ,
Ты в сердце у меня,
И лучик радости зажегся,
Ведь ты пришла,
С собой ты солнце принесла,
Наполнив жизнью ты меня,
И в миг вокруг,
 Налился вдруг,
Весь  мир,  Цветами счастья и любви,
Живу с тобой,
А в дни, когда,
Нет не рядом ты,
Я жду, тебя,
Того лишь дня,
Когда смогу увидеть вновь, тебя,
И рядом быть,
Всю жизнь,
С тобой, родная...!
Люблю тебя!

23.09.2017