Секрет. шуточное

Людмила Липкан
Расскажу я вам как дети
Могут все держать в секрете:

Муж с друзьями пиво пил
В небольшой кафешке,
Друг с собою прихватил
Сына, в глупой спешке.
"Маме ты не говори, что мы пили пиво" -
Попросил сынишку друг,
Улыбнувшись льстиво.
-"Что ты, папа, я могу
Сохранять секреты,
Я ж тебе не рассказал
Как прошедшим летом
К маме дядя приходил
С дорогим букетом!"
Поперхнулся пивом друг
И помчался к дому.
Незадачливый супруг
Мыслил по -другому)))

      (Эта история правдива, произошла  в Киеве в 1976 году).


       Астрахань, 2017