Мой дух

Юлия Шапиро
Я разрушу стереотипы об уважении, любви и дружбе
Пусть уважают вопреки, а не по службе
Коль живу по совести
Признание других мне не надо
А если ковыряют - отойду прохладно
Меня никто не обязан любить
Позволяю другим быть собой и не так как хочу именно я - жить.
Любить себя - эгоистично?
Смотря в каком формате
Вдыхаю пофигистично иллюзию жизни в аромате
Раздавила окурок, твист станцевала, причёску поправила
И пошла нарушать, одно за другим, все правила!