Конформист

Маценко Виталий
Ни в сраженья не лезет, ни в драки,
Образцовый, с любой стороны...
Государственный парень, однако...
Верноподданный житель страны.

Неспособен и думать иначе,
С беспределом тая компромисс...
Уподобился людям незрячим,
Боязливый субъект-конформист.

26.08.2014 г