Не знаю я, чего хочу шуточное

Людмила Вилюма
Не знаю, я чего  хочу
Возьму да к звёздам улечу.
Слетаю на метле к луне
И пусть завидуют все мне.

Свои желанья не сдержать,
Хочу, и петь, и танцевать.
На мотоцикле прокачусь
И быть строптивой не стыжусь.

Моё знать время подошло-
Хочу я замуж всем на зло.
Поспорить кто со мной готов-
Я выбираю женихов.

Что б парень был весёлым, статным,
Не бедным и не богатым,
И, чтоб собою он был мил
И на руках меня носил.

И на диване не лежал,
В постель мне кофе подавал.
И на базарчик, чтоб возил-
Мне шубку беличью купил.
Моей душе была б отрада-
В расцвете лет,- ещё что надо?!

                ***

Не зря ж в девках я сидела,
Знать быть счастливою хотела...