Маленькое Счастьюшко мое!!!

Марина Айвазян
Утро начинается с улыбки!
Личико красивое твое!
Нет родней моей Любимой рыбки!
Маленькое Счастьюшко моё !
Ты взролее стал еще на месяц!
А родился кажется едва!
Первый пролетел так незаметно !
А сегодня вот тебе уж два!
Подрастай мой Ласковый Комочек!
Будь всегда и весел и здоров!
Будь Счастливым мой родной сыночек!
Мой мужчина ,мой без лишних слов!