Жизнь

Галина Мирчева
Жизнь ! Это проза и стихи,
Которым и конца не видно,
И надо правильно прожить и написать,
А главное,чтоб не было бы стыдно.

Не путаться в интригах,быть собой,
Как не крутил тебя бы злобный рок,
Идти вперёд,жить светлою душой,
Шурша листвой крутящейся у ног.

Пусть эта осень будет к нам добра,
И мысли светлые лишь посещают нас,
Обиды, зависть, гнев и суета,
Пусть не коснутся,а исчезнут враз.