Сыну, который пока не родился

Татьяна Калинина 9
Себе я казалась и взрослой, и умной...
Почти восемнадцать - уж замуж пора!
Пора расставаться с компанией шумной,
Мальчишки-ровесники - сплошь детвора!

Скорее, скорее из дома родного!
Туда, где ни разу еще не была!
Ведь этого мира, такого большого,
Почти восемнадцать я лет прождала!

Есть муж, и семья на семью поменялась....
Ох, сколько всего я еще не могла!
Но честно старалась, во всем я старалась,
Я просто иначе уже не могла!.

Мне б - жить, веселиться, на танцы носиться!
Но... Кто-то под сердцем внезапно залег.
Пока - непонятный, пока - неизвестный,
Но сразу любимый, родной мой сынок!

Не нужно сокровищ - тебя нет дороже!
С тобой каждый час, каждый миг говорю.
Тебя пока нет, только знаю я все же,
Тебя, мой родной, больше жизни люблю!