Снова давит усталость

Наталья Забровская
"Вот, Бог помощник мой; Господь
подкрепляет душу мою." Псл.53:6

Снова давит усталость,
Как тяжелый свинец...
Как хочу я на небо,
Небесный Отец.
Как хочу всё оставить
И взлететь в небеса!
Взор мой снова туманит
Сокрушенья слеза.
О, услышь меня, Боже,
Силу свыше пошли...
Всё, что хочешь Ты, Отче,
Во мне соверши.
Удали все сомненья,
Помоги не роптать,
Помоги мне в смиренье
Этот путь совершать.
В совершенстве Ты знаешь
Недостатки мои,
Потому очищаешь
Меня многие дни...
Всё ко благу, я верю,
Мой Небесный Отец.
После слёз и потери
Ты дарушь венец!
Верю, Ты не оставишь,
Силу свыше пошлёшь,
Вразумишь и наставишь,
И в покой Свой введёшь!

декабрь, 2011