Твоя молодая прыть

Има Жиниз
Твоя молодая прыть,
Мое роковое молчанье.
Тебя так легко погубить,
Коснувшись рукой на прощанье.

Раздавит повисшую тишь,
Молочная ночь луною
Сгоришь, дорогой, сгоришь
И я догорю за тобою,

И копоть осядет в нас,
Оставив смолистую метку.
Пусти мой холодный плащ
И брось, на удачу, монетку…