Хотенья и позволенья

Забина
У каждого есть своё желанья,
А именно :
1-Чтоб каждый мог вести
Нормальный свой образ существованья.

2-У каждого была б своя возможность сил,
Чтоб каждый мог задуманное осуществить.

3-ещё есть такое преимущество хотенья,
Чтоб помощь была как жизненное Уравненья,
И соответствовало жизненному примененью.