Две красоты

Стихия 6
И Бог нечаянных свиданий
Две красоты соединил.

Орган божественно-сакральный
Под фугу Баха их кружил.

И было в этом танце жизни
Чуть неземное волшебство.

Где Бог босым придумал ливни
Раскрасив яйца в Рождество.