слов в минуту...

Маха Иванова
warxpunkxmonk.tumblr.com

WitH her broken heart in pieces
She gAthers them delicately
In hopes To craft his doom
And maybe hEal afterwards     -  hate

wpm
********

оНа свое разбитое сердцЕ в куски

должНа собрать деликАтно,

В надежде сначала погИбнуть

и, иСцелиТЬся потом, возможно.        - ненависть

слов в минуту...