Василию 29 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 29 ЛЕТ

Твой День рожденья…
Знаю трудно ещё на год
постарше стать.
Приходит ли с годами
мудрость?
Об этом спорят,
но как знать…
На год умнее и взрослее,
на год печальней от забот.
На год, нельзя сказать «старее»…
Тот год… сменяет новый год!

01.02.2004 г.