Agent 47

Дейнар Пинсет
Толик - машина, пьяный убийца,
Уже по жизни алкоголик, а был когда-то
Спортсмен, борец, не кушал в школе пиццы,
Но сегодня пришла рождения твоего дата.

Познавая все азы великой доты,
Мы стали в узком круге киберспортсмены,
Вскоре придется бабам делать после тебя аборты,
И стороной обходить тебя будут полисмены.

Ты сам человек серьезность,
Дружко нервно курит в сторонке,
Закончив ВУЗ займешь высшую должность,
Вместе выиграем инт и станешь Богом дотки.

Напоследок желаю регенерацию печени,
Найти женщину достойную Толяна,
Чтоб пред тобой только заготавливали речи,
И при встречах была всегда накрытая поляна.