Солнышко РОДное теплотой и лаской окружи Светлану

Ветна
На заре, на зореньке, вышла в степь осеннюю,
Ясно Солнце встретить, небу  песню спеть.
Мать  Сыра –Земля ещё  дышит зеленью,
И дурманит голову с мятой дикий хмель.

Ветер разгулялся, травы рвёт  и путает ,               
С  несказанной радостью  клонит бересклет .
Петухи поют на ближайшем хуторе,
Всходит в  небе Солнышко, разливая Свет !

БОсыми ногами по земле ступаю,
Солнцу,  подставляя, руки и лицо.
Силу и любовь я в себя  вбираю,
На  руке сияет  Сварогово  Кольцо.

Прочь уйди ,что было, лихоманка злая,
Кань в болоте вязком  льстивая змея ,
Солнышко  РОДное  теплотой и лаской,
Окружи  Светлану,  Свет Любви Даря!

От нечистой силы защити рябина!
Колосок пшеничный  с веточкой сосны,
Соберу в букетик , листиком  калина
Вместе с красной ниточкой  развеет  злые сны.

Заклинаю Ветер - унеси тревоги,
С листьями опавшими  , с  пожухлою травой.
Пусть  в одну сольются две тропы –дороги,
Дождь Живой Водою прольётся  над Судьбой!


«Да  будет  у нас  процветание , мир и  богатый урожай!»



С ДНЁМ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!