Минус два

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

В нашей спальне кровать -
она алтарь лицемерия ,
мы научились лгать,
но больше не верю я .
И небо тоже не верит нам ,
нашим пустым о любви словам ,
а это значит,
что мечты лжеца
никогда не сбудутся .

Напрасно ищем
для чувств
запасные делали ,
мы после долгой  " зимы"
так и не растаяли ,
и телу холодно от стекла....
растеклась  моя грусть
по горизонтали окна.
Нас  в комнате 
пока ещё двое,
но я один ,
ты -одна .

Припев :

Кино , TV ,
ночные клубы ,
-они мнимый скотч ( мнимые бинты )
для нашей пары
чтобы случайно
не сказали губы,
что наши общие сны
превратились в кошмары .
Отсутствие слов.
 нам поможет едва,
Мы теперь даже
не " плюс один",
скорее " минус два".