Пилотесса

Лива Лувье
С бесконечным восхищением Аллой -  единственной женщиной-пилотом из России, покорившей  северную Атлантику

Когда у других только губы
И сумочки люксовых брендов,
Она вдруг мелькнёт на ютьюбе
И станет почти что легендой.

Когда кто-то выложит гордо
Билеты, допустим, в Таиланд,
Она ищет выход из фьорда,
И в этом особый талант.

Когда в модном клубе все в пене
И чем-то сжигают нутро,
Она первый раз на коленях
И лётчики тащат ведро.

Когда кто-то в новых проблемах
Находит сомнительный вкус,
Она улыбается: "Смело
Меняй свой неправильный курс!"