Поздравление другу Игорю Талькову мл

Сергей Гудаев
Человек с огромным сердцем ,
Человек железной воли ,
Истинный сосуд искусства
До последней капли крови.
Твоя муза просвещает , озаряя все просторы
Музыка людей спасает , правдою ломая горы ,
Ты свети , сияй нам ярко!
Утренний рассвет в оконце
С Днём Рожденья Друже Игорь!
С днём Рожденья наше Солнце!