Взрыв мозга

Виталий Гафуров
Я хочу опять туда, там где тепло,
Я хочу опять туда, к тебе в дупло!
(Снова в твое гнездышко, да тебе под крылышко)

Я хочу опять туда, где разум спит,
Я хочу опять туда, где свет горит!
(Ах ты, моя заинька, ах ты, моя кисонька)

Я хочу опять туда, где рай и ад,
Я хочу опять туда, где шум и гвалт!
(Это мне, красавица, более чем нравится)