Моя улица Солнечная!

Петр Ковалев
Моя улица Солнечная!
С восточной стороны- основана, обоснованно.
Жили-не-тужили... При СССР дружили.
Но- Дураки пришедшие к власти,
-Новоизбранные,господа почитаемые...
Переименовали Солнечную, на улицу (горького).
Не Максима, а просто горького,
Без имени- сука!
Не говоря об отчестве!

Для чего дуракам власть дана?
Лишь-потому, чтоб все люди поняли,
Кто есть в этом мире чиновники,
И зачем гнусной власти, долбанутые приемники?

Я живу на улице Солнечная!
Горький, не в одиночестве:
"Поселили его, рядом с кладбищем,
Гость в крымской деревне, а гостям уважение, почести".

А живут-ли люди великие,
После смерти на собственных улицах?
Словно души, романы и повести,
-По деревне,
-Толпой,
-По "Кладбищенской".


Но просто горькие, и нах"й в Крымской деревне не нужны!!!
Своих долбаящеров хватает!
Какого горького чиновники долбанутые, имели в виду???...
Спросить нет у кого,... Видимо на повышение пошли:
-На повышение огорчивших Солнце своим сучьим присутствием на ЗЕМЛЕ!
-



============================
"Дай власть дураку,
он первым-делом плюнет в Солнце".