Я была там...

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Я была там, где по себе
Слезы катились, как по тебе…
Я была там, где потолки
Слушали жадно наши звонки.

И жизнь снова вопросом,
Но грусть порвана в клочья.
Давай Бога попросим,
Чтоб две жизни напрочно!

И никаких сомнений ветру,
И никаких обид на луну,
И с дороги, Правдой согретой,
Нам уже больше не свернуть.

Смотри: день ускользает,
А мы снова рисуем,
Как на горизонте освещает
Луч солнца любовь земную.

Нам с тобой в вечность теперь по пути -
Мы два счастливые пилигрима.
Мы улыбнемся, друг друга простим -
Так созидается третий Рим наш.

И все по любви законам.
Летим по небу – два голубя.
Пустого неверия пали оковы.
Любовь – это ты и я!
И больше сомнения нет никакого –
Мы с Господом – ты и я!

Осень 2012 г.