мы спасены

Оксана Бар
приветствую Вас
уважаемые жители планеты Земля
самой прекрасной планеты
во всей Вселенной

вас приветствует Венера
огромная благодарность всем тем
кто сопровождал процесс спасения

наше Солнце не погаснет
космический Альянс принял
такое решение

мое драгоценное Человечество
я безмерно тебе благодарна
за работу...за осознания...
за раскаяния....

мы справились....
слезы радости....
ваше Второе пришествие
мы спасены!!!!!

если бы вы знали
как это было непросто....


огромная благодарность всем

плеяды...сириус...арктурианцы..
вы лучшие....
нептун не справился...на уничтожение

с остальными разберутся позже....
мы спасены
слава Богу!

светлая память всем
погибшим в борьбе за свет....
не могу
душат слезы....

продолжу....
еще раз...благодарю Всех!
вы лучшие....
золотые мои...
как же я вас всех люблю...
по-украински
КОХАЮ....