Билет

Сергей Радостин 2
"...билет на вход спешу возвратить обратно..."
"Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевский

"Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мной..."  (Мф.16:38)

"Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас" (Мф.11:28)


Возвращаю билет припечатав к кресту,
Отказавшись от права спасения.
Я не ведал Христа и земную версту
Завершаю без поминовения.

Я дерзнул на итог, я рассек  в себе жизнь
Острой бритвой слепого отчаяния.
Я кровавой чертой расписался за смысл...
Вместо подвига и покаяния.