***

Сони Левински
Ты ведь навсегда, правда?
Ты ведь не оставишь меня никогда?
Ты соври, ну соври мне, ладно?
Обещай что не сделаешь зла.

Такой теплый, как ветер в мае
И уютный, как бабушкин плед.
Своевольный омега мой в волчьей стае,
Так и не понятый никем за сто лет

Обмани меня, будь любезен
Называй с упоением "моя".
В вожделении так помпезен
И величествен карий взгляд.

Доведи меня до исступления
Что бы скулы свело - не вздохнуть
Стань сообщником в преступлении
Дай к блаженству с тобой упорхнуть.