блдский ангел

Сони Левински
Надеюсь, ты чувствуешь мою злобу.
Как скрипят мои зубы и сводит челюсть.
Как же жестоко и лицемерно с твоей стороны.
Хочется скулить, а я - вою.

Надеюсь ты подцепишь триппер
От одной из своих "любимых" ****ей.
Как же ты меня в этот раз вывел
Глупый бабник, что ангела красивей.