грош цена

Сони Левински
Увы, я юмор ваш не понимаю
И ваши шутки для меня лишь сборка слов.
Прошу вас, прекратите, умоляю!
И не ищите встречи со мной вновь.

Увы, но для меня вы просто гадкий!
И ваше мнение полнейший вздор.
Ваш образ жизни неимоверно жалкий,
И мерзкий, как в трубе сливной засор.

Увы, вы слишком мне противны.
И голос ваш так режет слух.
Приветливость и доброта ваши фиктивны
И интерес к вам быстро мой потух.