моему mon ami. помню

Сони Левински
Этой осенью слишком зябко
И ночами темнее в сто крат
Лишь укутал туманом мягко
Питер плечи мои в аккурат.

И огни уж не так маняще
Увлекают собою взгляд
Прячусь дома все чаще и чаще
Заедая сигаретами яд.

Ветер злостно сжигает кожу
Голос больше похож на рык
Город плюётся дождями в рожу
Вырывая из уст моих крик.

Над Невою кружатся чайки
Воспевая Петра и окно
Набирая в Инстаграмме лайки
Под хештегом #авамслабо?

На развод мостов как на праздник
Рвутся полчища ma petite ch;rie!
Манит их озорливый проказник
Мой юПитер, мой mon ami!