Осень

Ольга Морозова 8
 Для кого-то осень- время увяданья.
 Для меня расцвета, миропониманья.
 Сочетанье красок, радости и счастья.
 И сердечной грусти и душевной страсти.

 Как пчела с цветов, осени нектар
 я в себя вбираю.
 Каждый день, как дар
 я запоминаю.

 Чтоб зимой холодной
 красками согреться,
 что дарила осень
 и душе и сердцу.