я тебя...

Сони Левински
Я тебя сохраню
Сберегу как зеницу ока
Мой маленький безумный демон
Под влиянием
чужого
рока

Я тебя заслоню
Своей грудью и телом
От чужих/твоих ножей и лезвий
Укрою тебя
своим
теплом

Я твою душу умою
Дождевой водой от грязи
Что бросали бесстыдно нелюди
Пусть
задохнутся,
мрази.