осколки

Сони Левински
Тебе меня не сломать
Уже сломлена, не старайся
Я не буду тебя спасать.
Замолчи и покайся

За моею хрупкой спиной
Нет не ангелы - король Ада
Я с тобой не была собой
И какая за то награда?

Перерезаны вены-реки
В мрачном сердце сквозные раны
И доверие сдохло навеки
А ведь были иные планы.

Я тебя отпускаю с Богом,
Может он и простит, но едва ли
Так мечтали с тобой о многом
Но мечты-цитадели пали.

На надгробие мелким шрифтом
Напишу "Мы проиграли.
Ты не стал мне ни мужем ни братом
Мы - осколки любви собирали"