Отечества пророки...

Евгений Потемкин
Пророки нынче на зарплате
Пророчат тем кто им заплатят
В отечестве пророки есть
И все хотят и пить и есть

Коли желаешь стать пророком
Дождись положенного срока
И в том бесплатный вот урок
Настанет срок и ты пророк