односторонняя усталость

Сони Левински
Я не пишу, не от того что не люблю,
Лишь потому что тяготит меня усталость.
Всю жизнь за вас богов молю,
В ответ лишь ложь, да скомканная жалость.

И в двери ваши не стучусь,
Нет, не забыла я ваш адрес.
Я вслед за вами днём и ночью мчусь,
Но трогать вас я не решаюсь.

И стоит ли хранить в душе,
Все то, что так давно распалось?
Попали в сердце вы. Туше.
Хоть и болезненно, но памятью спасаюсь.