Заречье

Михаил Непомнящий
Там, где  слово  человечье
через реку бреда - брод,
расстилается  заречье -
край  туманов  и  болот,

край  неведомых  дорожек
и  невиданных  зверей .
Там печальный  машет  ёжик
стаям легких времирей.