Серебряный век моего молчания

Евгений Тропин
L.N. 

     “ Серебряный век моего молчания “

  Соскучилась, ты спрашиваешь - да; сильно ли - чуть. Ведь знаешь ты, что скучать всегда необходимо по немношку, капельку - кому, нет, чем интересен ты тогда, разве, что предметом, именно предметом, миражом, фикцией своей скуки заградившей собою место для всего, включая и самую - тонкость радостного нюанса .. Но вот, если чуточку, тогда - да!, - и мне это, в общем-то, даже и нравится. А тебе, мой зритель?.. 


            ***

  Место, между плечом и коленом, называется - телом
Расстоянье между глазами - грусть ( отражение )
Вихрь, ткань и в крапинку небо, всё это из небыли 
Расстояние - ответственность несёт за кожи тел..
Видеть не можно, знать - не услышишь, но - впредь
Место - как кожа при встрече, как - в стык и в наперед, в шум
В сторону то, всё то и, ткани - под вихрь..

            ***

  Когда касание света в линии жепчется, когда тишина и фон вокруг, тогда и она в движение внежится.. Линия, она такая, она - как - я.. Вдруг.. Со мной приехал друг..
  Не ищите выход ( источник ), а лишь возникайте вы перед выбором, перед объяснением себе, убеждением, в желанности кого-то из них, в определённости тембра. Звонок..

            ***

    .. Прикосновение бесплотных происходит звуком..
______

P.S.

".. Великолепное место для вещи ( читая - речи ) "
                Повторный звонок..


2017 г.