Адекватное

Солнышко Дэмпси
Гуляют сквозняки по стылой хате,
В углу паук плетёт своё сукно...
Как всё же не была я в адеквате
Давно...

Елозят ветки тополя по раме...
Мне говорят: "Тебе б пойти к врачу!"
А я в ответ возвышенно стихами
Молчу.