Песенка Ангелов

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Ангелы на звездочках живут
Богу свои песенки поют.
И когда те песенки звучат,
Люди все добрее быть хотят.

Пой с ними вместе:
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
Исполнь небо и земля
Славы Твоея!

Посмотри на небеса скорей,
Попроси у ангелов-друзей:
Пусть, как будто звездочки в ночи
Светят людям все дела твои!

Пой с нами вместе:
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
Исполнь небо и земля
Славы Твоея!


Вт. 04.04.2017